沼田名物 みそぱん
Specialty
特製ソフトフランスの豊かな歯触りのパンに挟まれたみその風味は、一度食べたら忘れられない沼田名物です。
手間暇かけて石窯で丁寧に焼いています。

みそぱんの美味しい食べ方
電子レンジで温めてからお召し上がりいただくと、できたてのふっくら感がお楽しみ頂けます。
目安:電子レンジで2分程度
※すぐにお召し上がりにならない場合は、フリーザ用の袋に入れて冷凍保存をお願いいたします。美味しく召し上がれる冷凍保存期間は約一週間でございます。
5つのこだわり
Point

地元へのこだわり
新鮮取れたて素材
フリアンは地元農家と契約して素材の新鮮さにこだわっています。旬な素材を新鮮なうちにがフリアンのモットーです。
地産地消
地元の素材を使い地元の方に愛されるパン作りを目指しております。

粉へのこだわり
県内産小麦使用
契約農家の協力により引立ての小麦を使用しております。しっかりとしたパン本来の美味しさがお楽しみいただけます。

水へのこだわり
尾瀬の名水仕込み
沼田市周辺のお水はとても美味しく、 造り酒屋さんやワイナリーもたくさんございます。フリアンのパンはそんな名水で作られております。

健康へのこだわり
保存料未使用、最小限の添加物
安心な安全なパン作り、それがフリアンです。
アトピーの方にも安心!!
卵の使用していないパンもご用意。
※こちらの商品は受注生産になりますのでお問い合わせくださいませ。

手作りへのこだわり
美味しさの秘密はストレート製法
ストレート製法とは、当社独自の製造方法で、粉を練ってから焼き上げまで昔ながらの手間のかかる方法で 素材の味を最大限に生かしています。大量生産にありがちな冷凍の生地等は使用しておりません。
美味しさの秘密は石釜
高温で蓄熱量の多い石釜を使用しているので、フリアンのパンは皮のパリパリ感としっとりした中身のパンがお届けできます。